Hoje eu chorei...

Hoje eu chorei. ( Isa Lopes )

Hoje eu chorei...

Com saudade de você

Chorei pelo que não sonhei

Chorei pelo que não realizei

Chorei como a chuva que caiu agora...

Chorei porque você era meu rei...

torto sem sentido,

Te amei...

Chorei como a chuva que caiu...

Chuva de Outono

Que passou...

E logo chega o sol brilhando,

E levou a minha saudade de te amar.