FADO TRISTE

Canto Eu aos quatro cantos,

este meu Fado que é triste.

Pois é certo ! …. não existe ...

tamanha má sina e prantos.

Fado triste. És triste porque és Fado,

ou porque te fiz assim,

pois não tens guarida na alegria,

pois Canto em Ti minha Sina.

Sina de quem é sozinho,

e vive em busca de carinho.

A Guitarra trina e aumenta a fumaça

do fogo que arde quando o vento passa.

Meu Fado Triste,

Fado de quem não tem Passado

Visto que é Fado.

Fado Triste,

minha Eterna companhia,

visto que não sei o que é Dia.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 08/04/2016
Código do texto: T5598717
Classificação de conteúdo: seguro