PERTO DO TEU HORIZONTE

Perto do teu Horizonte, outro Horizonte é visto,

um sem fim de Horizontes contínuos.

Um sem fim de nasceres do Sol são vistos.

Assim é meu Amor por ti, sempre presente,

assim sou e tu minha nobre semente.

Semente à espera de novo Milagre,

que me espera, que me aguarda.

Pois sempre que de ti fiz nova morada,

que em teu ventre deixei marcada,

minha vida na tua, minha doce amada.

Hoje nossos filhos já crescidos,

nos relembram dos tempos já idos.

Aguardamos outros Horizontes,

todos serão muito bem vindos.

O tempo passou … nosso tempo é de aguardar,

novos horizontes que aos poucos irão surgindo.

Tu sempre serás o meu Horizonte,

os nasceres de todos os meus dias

de tudo o que está por vir,

sem ti, além de mim

nada mais existiria...

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 08/04/2016
Código do texto: T5598719
Classificação de conteúdo: seguro