TUA MÃO

Tua mão doce carícia me destina,

perfumada como se a rainha da flora fosse,

Doce perfume de rosa que me enebria

perfume suave, penetrante e doce.

Teus dedos trêmulos, aos quais beijo,

sinto a maciez de tua suave e doce palma.

É como se sentisse a carícia em lampejos,

que sinto tremular toda minh`alma.

Nós sempre um do outro seremos

amantes, amigos, duas crianças sorrindo

um ao outro sempre tivemos.

Amantes, Eternos Namorados, plenos.

Plenos de Felicidade, estamos sempre sorrindo

pois sempre fizemos do Ciúme e Rancor os mais pequenos.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 08/04/2016
Código do texto: T5598722
Classificação de conteúdo: seguro