MEMÓRIA TEM PERFUME

Nos momentos não raros

Que eu te encontro em mim

Teu cheiro inebria minha alma

E tua essência exala-me

Com um olor inesquecível da lembrança.

Sim, memória tem perfume...

Aquele que eu sentia quando te abraçava

E me esquecia do tempo em teus braços

Num desejo de eternizar esse ato

Por mais curto que fosse aquele instante...

Quando sinto a doçura das flores

O aroma da terra molhada

É tudo tão presente nesse passado distante

A natureza te denuncia a passagem

Meus sentidos te adivinham a essência...

E o perfume da memória gravado em mim

Toda vez que a saudade te revela

E meus sentidos te sentem no ar...

És o Almiscar passando indolente

No corpo de outro alguém...

By Nina Costa, em 08/04/2016

https://youtu.be/ImhUPD-pMPo

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5598857
Classificação de conteúdo: seguro