O Corvo e o Abismo

 

Tarde da noite, hora em que

Somente a escuridão predomina;

Vi negro pássaro sucumbir

Em meio à sombra que urgia.

 

                      Porto alegre, Inverno de 2006.

 

Thiago Matheus
Enviado por Thiago Matheus em 10/07/2007
Código do texto: T559940