MEU PORFIAR!!!

Ah este meu filosofar!

A vida lenta e intensamente vivida

hora engatinhando, hora firmando o passo

disparando na carreira

Inerte deixo o vento soprar

saboreando cada novo desafio

Na roda da vida

esta bem marcado o ponto de partida

quanto mais giro, mas distante fico da chegada

não me canso, não desanimo

pois aprendi que o importa é caminhar!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 09/04/2016
Código do texto: T5599712
Classificação de conteúdo: seguro