Talvez

Ei garoto me pegue pelos braços,

Precisamos dançar essa valsa.

Talvez amanhã não dê tempo!

Tome-me agora,

Envolva de mansinho a minha cintura.

Segurando com a suavidade da musica.

Vamos apenas sentir a valsa nos levar.

Talvez amanhã não seja um bom dia!

Vamos sentir o nosso rosto colado,

Deixar os olhos encontrar-se,

Ao som envolvente de uma valsa.

Por que amanhã, talvez não se encontrem.