Fabian

Alinhem-se os quartos de hora,

as histórias dos caroneiros BR afora e

Brasil adentro. O

Brasil está dentro

de uma redoma de lona

Vou comprar uma espingarda paraguaia e

mirar o céu,

vou furar o céu

e o que sobrar

do meu apogeu

será só seu

será só seu.

Houve noites de janelas abertas e breu,

houve açoites.

Desejei lanternas,

desejei ter

tua digital em algo meu.

(Quando o Brasil se embola com o Uruguai

é tudo tão oblíquio!

Enxertarei meu paladar

nas profundezas deste mar de zinco.)

Thai
Enviado por Thai em 10/07/2007
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T560016
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.