Poesias Exclusivas

Renasça

Renasça o amor que à

Quem dedico me possuí uma preciosidade

Que nem mesmo toda a riqueza do mundo

Proporcionada por pedras preciosas

E todo o dinheiro do mundo já que o amor

É tão quão enriquecedor do que toda

A razão da coeficiência de amar quem nos ama,

Acima de todas as coisas

A quem agora me inspira escrever

Poesia como se fosse o renascimento de

Um futuro melhor,

Pela crença de um mundo sem maldade

E mesquinharia.

À Descrença

À descrença na maldade

Que do mundo absorve toda a mais simplista

Benevolência de tanto amar

Por tanto acreditar que não será

Uma ilusão que é

O caminho da escuridão,

Proporcionando a perdição

Sem o poder de escolher entre a solidão

Ou à maldição que há em todo esse

Mundão que tanto descrê

No que tanto se oferece ao nossos olhos

Que vê a mágia de Deus

[...]

Sugando todo esse ódio

A qual tanto guardamos e tornamos

A leveza da vida,

Em uma pedra que a de pesar

Na sombra de sua alma.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 10/04/2016
Código do texto: T5600560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.