toque

quando me tocou

a terra tremeu

o chão se abriu

a lonjura para o céu aumentou

e a distância entre os homens e os deuses

foi reduzida.

quando você me tocou...

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 10/07/2007
Código do texto: T560063