AMOR DEMAIS

Amor demais

é o que sinto

por mim

e pelos demais.

Amor demais,

é o que sinto

sempre por mim,

e por você rapaz.

Amor demais!

Amor capaz,

demais...

Amor...

Zás, trás!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 10/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5600961
Classificação de conteúdo: seguro