Dispa-se

Mostre-me tu

Assim como és

Entrega-te a mim

Sem porquês

Ama-me esta noite

Como queres

Despindo-te

De toda vergonha

Esqueça o lá fora

E exiba o que há

Nesse mar

Do teu pensar

Permita-me entrar

Em tua fantasia

E te encontrar

Inteira em mim