Fel

A parte amarga de mim

Foi dado o nome de fel

É discreto com função e fim

Num trabalho coletivo e fiel.

Quando há pane na corrente

Logo abala todo o sistema

Atinge geral o astral da gente

Por menor que seja o problema.

Vejo que é tão preciosa nossa vida

Nessa arquitetura de Deus

Tudo em perfeição e medida.

Corpo alma espírito de luz

Uma sirene de paz que nos encanta

Banhando o lar do peito meu.

Francisco assis silva é poeta e militar

email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 10/04/2016
Código do texto: T5601244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.