Era assim meu Coração

Meu amor bateu a porta:

Ele quer a chave de volta

se não quiser o devolver

ao menos tranque o candiado

pois estou cansado de sofrer

com esse coração descontrolado!

Não tem medo de amar

amar a qualquer que passar

nenhum pouco seletivo

pouco se importa com o coletivo.

Ama mesmo só por amar.

E como o odeio,esse tolo sem igual,

é um coração retardado,um idiota surreal.

Por favor,tranque a porta,

e atire o cofre ao mar,

pois um coração como esse

que falta pode causar ?