Dos porquês

Porque será que a gente se entrega,

porque acreditar em alguém?

De onde sai essa coragem de aceitar o outro em nossa vida?

Não há como saber se vão nos fazer chorar,

mas no final é o que acontece.

Porque cativar alguém

se você não quer ser responsável por essa pessoa?

É demais pedir para que não prometas algo que não podes dar?

Fala logo que não quer,

que não vai.

Como eu vou fazer agora pra acalmar meu coração,

pra que ele entenda que você mentiu pra nós?

Eu acreditei, foi tudo mentira...

Você me fez voar para em seguida quebrar-me as asas...

Em que espelho está presa minha doce ilusão de um mundo sincero?