* Poemas Escondidos *

"...O amor posto em sutilezas,

Delicadezas,

Que na ponta de meus dedos,

Fiz de minhas mãos,

Mãos suaves de Gueixa!

O suavizar do toque,

Que, quando a pele é tocada,

O arrepio imediato,

É anunciado!

A pele em flor,

Que de sensibilidade em brancura,

Tornou-se Copo de leite...

E de pétalas em pétalas,

A mais branca das margaridas.

No perfume!

O aroma da natureza...

Elementos da terra,

Madeiras,

No cedro..........Adocicado patchouli !

Na garganta,

A voz que tudo diz...

Forte como o brado do toureiro,

Suave como notas musicais,

Que sussurrada ao ouvido...Torna-se suave melodia!

De fios em fios,

Fios dourados que ligam o céu à terra.

Buscam ao longe, a quem provém!

Traz para perto em nós imaginários.

Nas teclas do computador que escrevo,

Palavras formam-se em metáforas.

Metódicas linhas,

Selecionadas inspirações....

Um canto,

Um verso...

Perdido no tempo,

Achado na escuridão.

Tateado foi, até o encontro de suas linhas.

Falo sobre o que minh'alma repousa.

Sou menina,

Mulher com asas de Mariposa...

Voo ao infinito,

Trago o futuro...

Diante dos meus olhos.

A clarevidência de dias em profusão.

Falo de mim,

Falo sobre o que quero.

Nos poemas escondidos,

As entrelinhas guardadas em Diário.

Trancado com duas chaves.

Cadeados de um Best Seller.

Que ao tempo certo,

Trazido pelos braços do Incerto

Se fará na mais bela história

Que no papiro,

Rabiscada

Feito anunciação....

Pelo tempo,

Será contada.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 11/04/2016
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T5602129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.