Cama de cascalho

Homens em silêncio

Nem se protegem

Dos raios solar

Ambição pela riqueza

Conforto no lar

Parece brincadeira

Cavar, cavar.

Batia a picareta

Faiscava o chão

Ora tão perto talvez distante

Sonho com o diamante

Na palma das mãos

Cavando, cavando.

No ventre das pedras

Na cama de cascalho

Buscas atalhos

Quantas ilusões

Cavaste, cavastes.

Fosso gigante

Vidas por um fio

Pelo diamante

Fantasias discretas

Soterramento mortes

Sentimento

Caveira, caveiras.

Máscaras encontros

Bebendo a noite inteira

Pedra verdadeira

Risos e exemplos

E quais dessas trincheiras

Será o seu templo?

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 11/04/2016
Código do texto: T5602385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.