Nesta semana

Troquei a hora de meu sonho:

as possibilidades todas se transpassaram

no que aconteceu nesta semana.

Meu corpo na rua correndo entre suor e lágrimas,

O gosto, o cheiro e a mente daquela abelha rainha,

A vida perpetuando-se através de gerações que se estranham

mas se conectam.

O pensamento onírico é nada mais que realidade.