ENCANTO

Admirando as belezas naturais,
Vi nessa linda paisagem, um perfeito encanto,
Onde o espelho da água reflete flores e vegetais,
Complementados de nuvens, e o Céu como manto,

Encantei-me com tudo que vi em bela leitura,
Viajei em pensamento pelo espaço cideral,
Imaginei Céu, Terra, Mar, e Sol lá na altura,
Transformei tudo em inspiração cultural,

O meu ENCANTO foi tanto,
Que resolvi compartilhar em poesia,
Com o público dividindo esse grande ENCANTO,
Para que todos possam apreciar, essa perfeita harmonia.