Poesia sonifera

Nem poesias não saem mais

Nem os versos tristes

Nem as palavras mortas

As forças não só acabaram

Estou abaixo do fundo do poço

Mas amanha nasce o sol

Semana que vem talvez a lua

Mas eu não sou daqui

Meu mundo não tem sol

Lua nunca teve

Muito menos um novo dia

Estou morrendo

Em silencio

Porque não teve sentido

Vivi sem apreço

Perdido

Mas estou nascendo

Quem sabe assim

Eu desisto de perder

Quem sabe a dor

Passa sem eu ver

Porque o pior

Não é o sofrimento

E sim o lamento

Nem a poesia

Que tanto um dia

Me fez alegrar

Tudo mudou

E o que sonhei

Foi só sonho mesmo.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 12/04/2016
Código do texto: T5602580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.