Chorumela engorda

Luciana Carrero

Minha poesia não tem medo

Quebra vidraças

Invade redomas

Rompe hímens da alienação

E instiga a pensar

Não só nos jardins e paisagens

Nas flores e corações

Nas melódicas canções

E dizem: Lá vem ela

Com seu poema feroz

Cruz credo,

nos livrem da Luciana, amém!