Impregnado
 
 
 
Talvez, quem sabe, estivesses parcialmente certa,
Quando dizias que o que me deixava sem nexo
Era simplesmente o sexo e que em ti via o reflexo
De outros amores a quem deixei a porta aberta.
 
Talvez, quem sabe, por pela primeira vez na vida
Ter tanto gozado cada vez em que quase morria,
Em que, encontrado em teus braços, me perdia,
Ao ouvir-te sussurrar a meus ouvidos, desvalida.
 
Talvez, quem sabe, seja essa tua maior insegurança
Que me faz te ver assim, ao abrigada em meu peito,
Quando, levados pelo clamor, perdemos o respeito
Ao sentir desabrochar na mulher a eterna criança.
 
O sexo é a mais pura demonstração de amor amado,
Dependendo de como, quando e com quem é feito
E deliciamo-nos ao nos sentirmos em nosso leito,
Tu impregnada de mim e eu em ti impregnado...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/04/2016
Código do texto: T5602972
Classificação de conteúdo: seguro