ANGELITUDE

Antes de amanhecer fecho os olhos e tudo se faz calmo e sereno..

Há um tempo perdido,na imensidão de mim mesmo,,

E agora mesmo eu tenho a impressão de que tudo se acalma..

E lá fora há uma calmaria,presente apenas em lampejos...

Agora que resta além de pensamentos..

É uma vontade imensa de voar feito anjo..

E descansar em um lugar chamado lar...