Lágrimas

Acerta a tua voz

pelo rigor da ternura

acerta o coração

pela violência do grito

acerta o teu olhar

pelas lágrimas da vida

E não

pelo discurso,

pelo relógio,

pelo apito

que marca a hora certa

da entrada e da saída.

Então, algo está muito errado.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5603342
Classificação de conteúdo: seguro