Filho amado

Um moço radical

Que não ouvia conselho

Gostava de furar sinal

Mesmo que estivesse vermelho.

Fazia inimizades

Por onde passava

Não deixava saudades

Nas mulheres que amava.

Fugia da escola

Pois de nada temia

Não se envolvia com bola

De confusão não corria.

Tinha o corpo marcado

Com diversa cicatriz

Vivia drogado

Depressivo e infeliz.

Não respeitava ninguém

Nas trilhas do seu caminho

Magoava muito que além

Era um jovem sozinho.

Já deixara gotas de sangue

E boletim na cadeia

Não pertencia a nenhuma gangue

Sua semelhança era feia.

Mas um dia ele caía

Num poço sem luz

Foi o fim da rebeldia

Quando conhecera a Jesus.

Hoje tem sua gente

Morando ao seu lado

Vive simpático e contente

Um filho fiel e amado.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 12/04/2016
Código do texto: T5603394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.