SOLENEMENTE

Solenemente te digo,

não achei um abrigo,

capaz de esconder

tua marca registrada,

no meu peito encravada,

desfaz o suspeito perigo.

Uma canícula queimando

num ponto do meu corpo

incapaz de reagir lutando,

odiar este amor inimigo.

Solenemente te digo,

a paixão é meu abrigo,

aonde me fazes provar

tua marca registrada,

no meu peito encravada,

ignora o suspeito perigo.

Amena aragem passando

num ponto do meu corpo,

incapaz de reagir lutando,

renegar este amor amigo.

Solenemente te digo

não és meu abrigo,

ferida alma a expiar,

tua marca registrada,

no meu peito encravada,

desvia o suspeito perigo,

em torno de mim e você.

Desgraça o teu corpo

porém guarda a alma,

abstrato que ama,

mas ninguém vê.

JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS
Enviado por JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS em 13/04/2016
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T5603784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.