A VIDA EM PERCEPÇÕES

A gente encontra um sorriso

Não um sorriso qualquer

Mas um sorriso inspirador

Daqueles que reluzem igual diamantes

Um laço aberto entre a boca e o coração.

Já vivi e ouvi tantas histórias

A quem desdenha da solidão ao ódio

Que tripudia todas as formas de amar

Mas nunca deixe de ver

O que há por trás das cortinas da vida.

A solidão que rebate na alma

É a mesma que cessa e me ampara

Das correntezas da vida eu sei bem

O que a vida me levou e o que trouxe

Sei bem o que vivi

Em dias de que há esperança e fé

E motivações para acreditar

E tudo há um limite e razão.

O coração é berço de sentimentos

É a aurora da vida de encantos

E de vários tipos de amores

E quem diga que felicidade é tudo

É uma experiência como prova da vida

Que a vida me traga muitas coisas

Mas somente aquilo que faz bem

Dos sorrisos sinceros

Aos amores sensatos e verdadeiros

E das companhias exatas.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 14/04/2016
Código do texto: T5604637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.