PAIXÃO SUBLIME

Antonieta Lopes

Imensa como o céu, tão nobre e pura

A Paixão de Jesus aconteceu,

Um Deus santo a morrer pela criatura,

Humano amor, divino é o seu.

Tão potente esse amor que a terra dura

De comoção sagrada estremeceu,

Cobriu-a espessa sombra, mais escura

Que a mente de Herodes o judeu.

Jesus - Tão manso e humilde coração,

Da violência foi vítima inocente,

Para obter do Pai pra nós o perdão.

É o amor seu amor o mais clemente

Que existiu e existirá num mundo vão,

Cuja grandeza o povo hoje sente.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 14/04/2016
Código do texto: T5605066
Classificação de conteúdo: seguro