Romeu sem julieta bate punheta

Tu come, tu bebe, tu dorme, tu lê, tu assiste filmes, tu ouve músicas, tu observa, tu pensa, tu escreve, tu não sabe mais o que fazer para enganar a vida! Essa rotina toda a ti cansa. Se tu pudesse ficar simplesmente parado quieto, em silêncio, em paz. Mas não. Tu não tem o controle. É inevitável estar sempre querendo preencher esse teu vazio. Falta para ti um sentido. Qualquer alegria que seja mais duradoura nessa vidinha medíocre que levas como um peso em tuas costas. Ó tédio supremo, ó medo debilitador, ó comiseração dos infernos, ó esperança inerte! Que fizeste tu a vida, meu pobre e perdido idiota?

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 14/04/2016
Código do texto: T5605216
Classificação de conteúdo: seguro