DESEJO...

Se desejo?

Desejo, sim, sentir novamente

O sabor de um beijo ardente,

A paixão aflorando na pele.

Desejo ter meu corpo aquecido

Pelo desejo atrevido

De outro corpo que no meu se revele.

Se desejo?

Desejo acordar de madrugada,

Ouvindo a tua voz sussurrada

No delírio que a noite murmurou.

Desejo teu abraço apertado,

Sentir meu corpo impregnado

Do perfume que o teu me deixou.

Se desejo?

Desejo que venhas agora

Antes que avancem as horas

Marcando o começo do fim.

Desejo sentir que chegaste

Tão perto de mim que abalaste

O silêncio adormecido em mim!

Naget Cury, Abril de 2016.

02:25:07

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 14/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5605363
Classificação de conteúdo: seguro