Mentira, é a Escuridão!

Olhe pros meu olhos

Garota ,se acha fácil

Mais sempre segui seus passos

Acha que enganara todos

Agora vejo seu sorriso sair

Do rosto

Em seus passos não vejo

Nem paz e maturidade

Você se afunda em si mesma

Sem nem pensa na maldade

Quando vejo seus olhos

A mentira implora para sair

Por que faz isso com as pessoas

Acha que é feliz

Se afunda cada vez mais

Você nunca vivera em paz

Agora vejo você triste e amargurada

Se afogo na escuridão

Quem vive de mentira

Uma dia acha a solidão

Preto fica mais um coração

Quando vejo seus olhos

A mentira implora para sair

Por que faz isso com as pessoas

Acha que é feliz

Se afunda cada vez mais

Você nunca vivera em paz

Aos poucos você cai

A menina que se achava boa

Não tem mais ninguém

Sozinha, caminhando ao fim

Você que escolheu esse caminho

Na vida é assim

A mentira e a maldade

Te engole até que não resista

Adeus garota que veio ao mundo

Sem pensar que não a nada nos outros

Não existe sentimento em você

Existe traços de um monstro .