Uma linda Cerberin

************************************

Vi-me em um jardim do amor

Eu o pássaro, ela a flor

Numa coloridão de arder as vistas

A flor que era minha maior conquista.

************************************

Eu me sentia atraído pelo seu aroma

senti-me pássaro possuído por uma dona

Totalmente entregue e seduzido

E sequer pensei no perigo.

************************************

A flor que atraiu a mim

Era uma linda Cerberin

E eu que a achava charmosa

Não me dei conta que era venenosa.

************************************

Morri aos poucos, com duas lágrimas

Morri aos poucos, com duas lástimas

Uma pela traição e outra pela morte

E eu não sei qual a dor foi mais forte.

************************************

************************************

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 15/04/2016
Código do texto: T5606509
Classificação de conteúdo: seguro