QUERO SER NO AMOR A SERENIDADE

Quero amar com exactidão, quero chegar

Ao veredicto objectivo do amor,

Quero chegar ao limite deste latifúndio amor se é que existe

Quero ser audacioso para ir ao fundo

Desvendar outros mistérios deste pequeno mundo

Do qual eu mesmo talvez seja oriundo

Quero dar mais de mim,

Quero fazer parte desta odisseia

Sei que existe vida após a morte

Por isso, devo me fazer forte

Quero encontrar um mar inteiro de alegria

Para os que comigo caminham,

Mesmo que comigo fique o ribeirão

Que eu ame e que amando

Eu também seja amado

Quero ser no amor a serenidade,

Indistrutível...cresce com a idade

Quando tudo me faltar,

Que me sobre pelo menos a fé

Pois sei que vivendo em mim

Tudo, mas tudo me foi acrescentado.

Janeiro, 2014