Ser livre

Ser livre

Sonhar

Ah o mar! Que saudades de viver!

Vou pra bem longe daqui

Vou voar!

As estrelas, anoiteceu e acordar.

Ah o outono

O inverno

Qualquer estação da primavera

Ou ate mesmo o verão

A descansar vou me distrair, viver

Vou sorrir

Gritar

Arrancar esse monstro de dentro de mim

Ahhhhhh!!

Vou voar

Cantar, consertar esta alma que chora

Que sonha, luta, implora

Oh vida vem pra mais perto de mim

Quero viver, sorrir, existir, reunir minhas forças e sair

Ahhh! A liberdade voa

Neste peito meu eu sonho

Arranque este medo medonho

Não morda este mal

Sorria, cante, levante, dance e espante esse gigante

Mas antes tire de cima do mundo o seu eu

E nao espante a poesia

E seja mesmo livre e liberte esta alegria

Que existe nem sempre em voce

Mas no despertar desta dantasia.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 16/04/2016
Código do texto: T5606837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.