O cheiro da Terra Molhada

A chuva forte,

Deixou o chão encharcado

Eu senti um bem danado

Com o cheiro da terra molhada

Até suspirei de emoção

Vi as plantes balançando

Como que agradecendo

Ao nosso Criador

Estavam todas animadas

Pareciam sorrir para o vento

Que agitava naquele momento

E quando me dei conta

Eu estava sorrindo sozinha

Sentindo imensa alegria

Contemplando aquele espetáculo,

Tirei o tênis dos pés

E pisei naquele chão frio

Peguei um punhado da terra

E senti aquele cheiro,

O cheiro da terra molhada.

Ao ter este contato senti imensa euforia

Pisando na terra fria e

Cheirando aquela terra que antes estava seca

E agora agradecia

Pois as plantas iam germinar saudáveis

Graças ao Nosso Senhor

Que por esta terra olhou

E como é bom sentir

Tudo que a natureza oferecer

E poder olhar para o céu

E a Ele agradecer!

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 16/04/2016
Código do texto: T5607165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.