Valorado

Existo na risível e finita pretensão de beijar-te amanhã

Beijar-te-ei em frente ao colosso dos deuses

Nas premissas antigas dos inconformados

E travar tua língua com o estranho gosto da minha

Na minha fonte do silogismo estéril e repartido

Beijar-te não depende de mim, depende de te

Entronizar o beijo teu com o gosto da revolução

Revolução que tende a ser perecível

Ao silogismo imortal dos gregos, da efêmera vida.

A ôntica humana de sofrer na sua existência pueril

e eu na minha incoerência de ganhar um beijo teu

pra viver de adeus aos olhos perdidos

beijar-te-ei imperecivelmente, reverberando exegética

pelos discursos extenuantes de iconoclastas

aclaratório aos que não acreditam na simples palavra rica

um elucidário maior, completamente inédito

a os olhos de fuga e imprecisão

Por isso não me valore os problemas

Esqueça as duvidas as ilusões

Embale-me num beijo seguro

Que se manterá seguro diante de minha questão

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 17/04/2016
Código do texto: T5607697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.