Mulher Amazônica

Cabeceira do medo

Me fizeste frustrar

Desemboca em desejo

Me fizeste suar

As mãos de pura anistia

De céus em grande euforia

Chegaste a hora d'eu te beijar

Corredios em negras tranças

De volumosas ancas

De farto caminhar

Meandros da formosura

Na pele a seda pura

Mulher do áureo lugar

Confesso que a boca desperta

O que no coração aperta

Se afunda no próprio falar

Conflui em brasa e paz

Os umbigos de gosto audaz

Na carne, afluente de me encontrar

Abrangência define

As margens sublimes

Da imensidão de teu olhar

Leito de mista fusão

Dos caminhos de pedra

Tão sem direção

Que teus pés ousaram traçar

Mas essa mulher amazônica

Transmita na foz peruana

Até banhar-se no mar

Antinacionalista

No curso de plena vida

Pororoca que paira no ar

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 17/04/2016
Código do texto: T5607716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.