Bumbo do coração

Marchei com a caravana

Rumo ao Estádio Lutero Lopes,

Para assistir a um jogo bacana

Entre o União e Sinop.

Casa cheia tarde bonita

Esperamos o momento do jogo

Uma torcida fiel que agita

Paixão que renasce de novo.

Bandeirolas estão tremulando

Em volta do caldeirão

E a adrenalina pulsando

Batendo no bumbo do coração.

A banda uniformizada

Não parava de cantar

Saldando a rapaziada

Que acabara de chegar.

Hora de aquecimento

Para mandante e adversário

Nas quatro linhas de dentro

Estudando o itinerário.

A grama parece um tapete

Aparada na mesma altura

Como cabelo de Cadete

Em dia de formatura.

De repente surgem os atletas

Em fileira de mãos dadas

E para que a festa fique completa

Cante o hino à pátria amada.

Fogos explodem no ar

Gritos a saldar os heróis

É algo de se apaixonar

Como uma ilha e seus lençóis.

Soa o apito inicial

Começa agora o grande show

Uma batalha sensacional

Que completa no momento do gol.

E ele veio perto do fim

Fiquei de pé olhei para céu

Pois a derrota é algo ruim

Obrigado Valdir papel.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 17/04/2016
Código do texto: T5608319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.