SER DO BEM

Todo aquele que é do bem

muitas vezes à um tolo é confundido.

Eu sei o Mundo é do Maligno,

do Anjo Perdido

do profeta corrompido.

O Mundo é um buraco sem fundo

da escuridão é oriundo.

Pessoas aparecem sorrindo,

mas, tenha cuidado Amigo.

Nunca são o que aparentam,

e quando de repente arrebentam

em brotos já desvanecidos,

tentam ser belos, mas sua conduta

agride, fere, insulta....

Eles são e sempre serão assim

pessoas que não te respeitam,

não te querem, te enjeitam

Por seres do bem,

és tratado com desdém.

Não te suportam, te odeiam,

apenas por seres do bem.

Não é fácil ser do Bem....

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 18/04/2016
Código do texto: T5608538
Classificação de conteúdo: seguro