AGRADEÇO À TÍ SENHOR

Agradeço à ti Senhor, cada pedra que colocastes em meu caminho,

me fizestes mais forte.

Agradeço à ti Senhor, cada amigo que colocastes nas águas do rio da minha vida que brilham como ouro, pois são muito mais do que isso.

Agradeço à ti Senhor cada momento de angústia,

me deixastes mais forte e persistente do que já era,

Agradeço à ti Senhor, cada desavença ou mal entendido,

pois me mostrastes que meus amigos são meus irmãos.

Agradeço à ti Senhor, as dificuldades que passei,

pois todas serão esquecidas e substituída pelo Jubilo da Justiça.

Tenho certeza disso.

Agradeço à ti Senhor, os sintomas da minha doença,

pois dou mais valor aos momentos que estou bem.

Agradeço à ti Senhor, por ter sido escolhido para passar por esta provação,

pois assim entendo melhor o Sofrimento do Teu Filho Jesus.

Agradeço Senhor por poder Te agradecer, por poder me manifestar,

pois posso me comunicar e deixar declarado para sempre meu Amor e agradecimento à Tí, que és o Pai, O Filho e o Espirito Santo, e por isso ter a certeza que minha vida não será em vão.

Que Deus abençoe nossa jornada que nos aproxima cada vez mais, e revelando "O quanto somos amigos".

Agradeço Senhor por ter tantos motivos para agradecer, e tão poucos para pedir.

Agradeço Senhor. por deixar este testemunho à todos os meus amigos,

e ter a certeza que agora estão chorando de Felicidade e Fé, Certeza e Convicção que Nossa Vitória virá, seja ela de qualquer ordem. Pois cada ser humano tem.um sonho.

Agradeço à Tí Senhor.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 18/04/2016
Código do texto: T5608540
Classificação de conteúdo: seguro