MEUS SEGREDOS

Nunca saberá meus segredos
A origem das lágrimas caídas,
Da bela poesia, os sentimentos contidos
Da festa não saberá os detalhes,
Se a boca estava pronta para o beijo

Ainda não permito que saiba tudo sobre mim
Do menino preservado,
Ou da sabedoria transmitida
Não saberá das promessas que devo cumprir
E não verá em mim, se há restos de amores.

Se na distância, não vê os detalhes
Compreendo as suas suposições
Mas, ainda guardarei meus segredos
Meu patrimônio invisível,
Raízes da minha total teimosia.


(16/09/2016)
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 18/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5608667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.