Por mim ?

Os ponteiros correm

O tempo voa,

O que fiz por mim?

Vida foi correndo

Sonhos se desfazendo

O que fiz por mim?

Roupa lavada

Comida pronta

Mais uma jornada

Pagamento de contas

A vida é um conto?

Assinei o ponto

O que fiz por mim?

As viagens que não fiz

As paisagens que não vi

Filmes que não assisti

E o canto do bem-te-vi?

O que fiz por mim?

*

Jane Rossi