Tarde

'...Numa tarde os nossos olhos se cruzarão

um gesto só um gesto

no silêncio das palavras .

tudo era sorriso

por de traz do teus olhos

tudo floria em meu peito

tudo em segredo

tudo fincou perdido no tempo

nos braços da distancia

congelando minha alma

guardo em minhas lembranças

acarecio o seu rosto abraço o meu corpo

deste amor que arde em meu peito

da angustia omitida dos meus sonhos

no meu corpo continua no abraço da

saudade da minha solidão

sempre descrevendo as minhas lembranças

sempre na nossa distancia eu chamo por ti

nas noites cansada no silencio da minha ilusão

17--07--2016-- 145 m

ESTER MORAIS

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 18/04/2016
Código do texto: T5609158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.