Alguns gostos

Gosto do oposto

do incomum

Das belezas ocultas

De um sorriso sincero...transparente,

de quem não quer nada em troca

Gosto do silêncio...de senti-lo, poder ouvir

os ruídos do mundo, e pensar a respeito

Gosto do esquecido

Do não apreciado...do diferente

Gosto do avesso...do desconhecido e do escuro

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 18/04/2016
Código do texto: T5609362
Classificação de conteúdo: seguro