Improprio para menores de sessenta anos...

Estou morrendo

Não me deixe morrer ainda

Já vivi mais de seis décadas

Procurando você

Acorda veja quem está do seu lado

Não fuja de si mesma

Você pode estar morrendo também, ela é inevitável

Não caminhe melancólica, você está na vertical

Você é árvore, você é um grito que ninguém ouviu

Não se queixe por pouca coisa, nem se angustie

Quem sabe, se amanhã estarei deitado em meu sofá

Ou deitado em uma maca de hospital, ou talvez em uma

mortuária

Hoje estarei deitado com você, escutando seu coração

seu gemido, seu sussurro

Neste momento estarei respondendo a tudo que você

espera e precisa escutar

Sai deste tédio, você é telúrica e a noite passou em silêncio

ao seu lado

Lá fora tem barulho, gente correndo, que ninguém sabe o por quê

Não omita um sentimento seu, para ajudar os seus

Cure da praga infinita de dar sem receber

Não me deixe morrer e não se mate

Reserve-se toda para bodas que ninguém sabe quando virão

Desfrute dos cheiros que lhe faz bem

Das palavras que quer escutar, e execute sem duvidar,

se entregando para amar...

Texto de poesia do novo livro nascendo... "Impróprio para

sessenta anos"

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 19/04/2016
Código do texto: T5610025
Classificação de conteúdo: seguro