SEGREDOS

Antonieta Lopes

Um miquinho suspeito e agitado,

Fora do bando, passa de manhã

Pelo quintal correndo, ignorado

Seu destino me deixa ele tan-tã.

Por ser tão misterioso, reservado,

Tornei-me interessada sua fã,

Se certo está, também se está errado...

Pergunta sem resposta, inútil, vã.

Nascemos do segredo - mãe e pai,

Do amor dos dois, da sua intimidade,

"Coração terra é que ninguém vai".

Se até um animalzinho, na verdade

O seu próprio segredo nunca trai

Quanto mais nós, se há tanta falsidade!...

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 19/04/2016
Código do texto: T5610133
Classificação de conteúdo: seguro