OLHAR DE TOPÁZIO

Este teu olhar de topázio

Que propaga o fogo em mim...

Encandeia-me....sorve pedaços

Dos meus pensamentos

E a cada olhar de desejo

Derramado por ti...

Tão belo quase irracional

Sinto o queimar de cada um

deles em mim.

*

E nesta chama...

A você me rendo !

Com toda a minha vontade

De amar a ti...