RESOLVI TE ESQUECER

Os dias vão

passando

As horas se

escondem

no tempo

Nessa minha

incessante

busca...

Meu coração

insiste em

te amar

Em te buscar.

Já me feri

Me magoei

Mesmo sendo

Impossível

Ser feliz

Sem você....

Resolvi te esquecer.