PALAVRA

Palavra.

Amor.

Dor.

Esperança.

Alegrias soltas.

Palavra.

Universal.

Solidão.

Refúgio.

Versos.

Onde colocamos sentimentos únicos.

Fazendo nossa realidade leve sútil.

Palavra.

Saudade.

Ausências das lembranças esquecidas.

Palavra: Solidariedade/Tolerância/ Respeito.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 20/04/2016
Código do texto: T5610621
Classificação de conteúdo: seguro